ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
x

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Для увеличения размера текста, зажмите
клавишу Ctrl и покрутите колесико мышки от себя

Ctrl + 0 - возврат к нормальному отображению сайта

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Алтайский край, г.Барнаул, ул.Ляпидевского, 1
ВОПРОС ОТВЕТ
О работе других учреждений
задать вопрос пожаловаться поблагодарить


Введите цифры с картинки

Задать вопрос / Подать жалобу / Поблагодарить   |   Часто задаваемые вопросы   |   Вернуться к списку тем

18.04.2017 г. Гончаренко Михаил Игоревич, Барнаул
Добрый День

заявление на трансплантацию принимается в интернете?
Отвечает: Заведующая организационно-методического отдела Скосырская Алла Борисовна

Здравствуйте, Михаил Игоревич. Все пациенты, нуждающиеся в трансплантации, проходят полное обследование, включая тканевое типирование, и включаются в лист ожидания трансплантации. Операция проводится при наличии подходящего донора, которым, в том числе, может стать близкий ("кровный")родственник и отсутствии противопоказаний для проведения операции у пациента. Для решения вопроса трансплантации Вам необходимо обратиться к заведующему отделением пересадки органов и тканей Григорову Евгению Викторовичу по телефону: (3852) 68-94-35 и записаться к нему на прием.

12.01.2017 г. Пашковская Марина Игоревна, г.Заринск
Здравствуйте.Мне нужно провести лечение тонзилита с помощью криотерапии.Уже чем только ни лечили, ничего не помогает.Можете ли вы мне помочь ? Где проводят такое лечение ? Я уже весь интернет перевернула, нигде ничего нет, если что то и есть похожее, то используется только в косметических целях.Подскажите , пожалуйста, может вы знаете, где проводят такую процедуру.Буду рада любому ответу.
Отвечает: Заведующий оториноларингологического отделения Кубанов Анатолий Матвеевич

Здравствуйте, Марина Игоревна. В оториноларингологическом отделении краевой больницы проводится лазеротерапия хронического тонзиллита. Для решения вопроса госпитализации Вы можете записаться на прием оториноларинголога в краевую консультативную поликлинику, но для этого Вам необходимо получить направление (форма №027/у) в поликлинике по месту жительства у своего лечащего врача. Там же вам будет оформлен амбулаторный талон на прием в краевую поликлинику. В талоне будут указаны дата и время приема.

31.12.2016 г. Белоус Ирина Васильевна, с. Нижняя Суетка Суетского р-на
Примет ли врач-кардиолог или невролог 86 летнего пациента без направления из района, где нет никакой врачебной помощи. У пациента похоже инсульт, и сейчас он не может ходить и разговаривать. Опасна ли будет перевозка больного, чтобы показать врачу, на такое дальнее расстояние из н-Сутки в Барнаул? Почему власти оставили 5 тыс население района без помощи?
Отвечает: Заведующая организационно-методического отдела Скосырская Алла Борисовна

Здравствуйте, Ирина Васильевна. При подозрении на инсульт, а также в любом неотложном состоянии, судя по описанным симптомам, необходимо срочно обращаться на станцию скорой медицинской помощи, которая дежурит круглосуточно во всех районах края, в том числе в выходные и праздничные дни.

02.02.2016 г. Игнатова Елена Васильевна, Барнаул
Добрый день. С мужем планируем беременность, мне 45 лет, одни роды, у мажа плохая спермограмма, детей нет. Мы официально не зарегистрированы. Вопрос: для ЭКО обязательно нужен официальный брак. И как можно попасть на консультацию.
Отвечает: врач-методист Чиняева Олеся Васильевна

Для включения в программу ЭКО не обязательно состоять в официальном браке. Для того чтобы записаться на консультацию в Центр ЭКО (центр сохранения и восстановления репродуктивной функции) Краевой консультативной поликлиники необходимо позвонить по тел. 689-998. Предлагаем Вам так же ознакомиться с информацией, размещенной на нашем сайте в разделе «Наши отделения - Акушерско-гинекологические отделения - Центр ЭКО».

0.2651 s