ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
x

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Для увеличения размера текста, зажмите
клавишу Ctrl и покрутите колесико мышки от себя

Ctrl + 0 - возврат к нормальному отображению сайта

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Алтайский край, г.Барнаул, ул.Ляпидевского, 1
ВОПРОС ОТВЕТ
Уход за тяжелыми больными
задать вопрос пожаловаться поблагодарить


Введите цифры с картинки

Задать вопрос / Подать жалобу / Поблагодарить   |   Часто задаваемые вопросы   |   Вернуться к списку тем

21.06.2017 г. Кожинова Наталья Михайловна, г. Бийск
Здравствуйте! Мой отец Кожинов Михаил Семенович 72 лет, лежит в 4 больнице города Бийска. У него "вроде бы" перикардит и воспаление легких. Лежит уже почти 2 месяца, его крутят и вертят со всех сторон, анализ за анализом, то язву желудка найдут, потом она делась куда-то. Лечат методом тыка. То одна врач лечила, говорила готовьтесь к выписке, теперь другая лечит. Ему все хуже и хуже. Как его перевезти к Вам в больницу? Готовы ехать на такси.
Отвечает: Заведующая организационно-методического отделения Скосырская Алла Борисовна

Здравствуйте, Наталья Михайловна. Для решения вопроса о переводе в КГБУЗ Краевая клиническая больница, при наличии показаний,заведующему отделения, где проходит лечение Ваш отец, необходимо связаться с заведующим профильного отделения ККБ.

12.10.2016 г. Слащева Татьяна Александровна, Барнаул
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У дяди инсульт был 26 сентября. Был в реанимации, сам дышать не мог, подключали к аппарату. У него паралич правой стороны, но голова со слов родни нормально, всех узнает, говорит шепотом. На днях перевели в обычную палату, т.к. стал сам дышать. Сейчас у него температура и тяжело дышать. Снова стали Что необходимо , откачивать, а в реанимацию не перевели. Врач , сказал , что ему лучше, а как лучше, если сразу температура и с дыханием сложнее стало. Лежал целый день, никто не подходил. Что необходимо, чтобы попасть к вам, ваше лечение намного эффективнее. Желание пациента недостаточно.? Почему у врачей отсутствует желание как-то помочь человеку, ведь он на грани... почему не дают направление к вам? Или только обеспеченный имеет право воспользоваться шансом на жизнь.
Отвечает: Заведующая организационно-методического отдела Скосырская Алла Борисовна

Здравствуйте, Татьяна Александровна. При необходимости возможно проведение заочной консультации пациента со специалистом регионального сосудистого центра краевой клинической больницы. Для этого лечащему врачу необходимо связаться с заведующим отделением неврологии ОНМК Федяниным С.А. по телефону (3852)689-741 или со специалистом отделения по телефону: (3852)689-678.

20.09.2016 г. Кузнецова Марина Викторовна, u/ Yjdjcb,bhcr
Добрый день! У моего отца, 68 лет,случился инсульт геморрагический 04.09.16. Проживает он в г.Камень-на-Оби, лежит в в местной больнице. Я проживаю в Новосибирске, лично диагноз не читала, а маме врач ничего не сообщает, поэтому информации больше не могу сказать. Знаю, что у него парез левой части тела и проблемы с головой. При этом он хорошо кушает, говорит, но плохо и зачастую неадекватные вещи, ходит в памперс, беспокойный, порывается встать. Лежит уже 17 дней и никаких улучшений, даже незначительных нет. Скажите пожалуйста, есть ли шансы на восстановление? Можно ли его перевезти в вашу клинику? Что для этого нужно? Буду благодарна любой информации. Заранее спасибо!
Отвечает: Заведующая организационно-методического отдела Скосырская Алла Борисовна

Здравствуйте, Марина Викторовна. Делать какие-либо прогнозы без очной консультации больного не представляется возможным. Что же касается перевода на лечение в краевую больницу, то это, при наличии соответствующих показаний, возможно. Для решения этого вопроса лечащий врач или зав. отделением, где в настоящее время проходит лечение Ваш отец, должен связаться с зав. отделением неврологии ОНМК Федяниным С.А.

0.1831 s