ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
x

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Для увеличения размера текста, зажмите
клавишу Ctrl и покрутите колесико мышки от себя

Ctrl + 0 - возврат к нормальному отображению сайта

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Алтайский край, г.Барнаул, ул.Ляпидевского, 1
ВОПРОС ОТВЕТ
Краевая больница прекращает плановый прием и госпитализацию пациентов

 

В связи с риском распространения коронавирусной инфекции Краевая клиническая больница прекращает плановый прием и госпитализацию пациентов. Приостановлена также запись плановых пациентов на консультации. Запись на плановую госпитализацию перенесена на май. Краевая клиническая больница перешла в режим дистанционных консультаций.

Люди старше 60-ти лет в группе особого риска! Они наиболее уязвимы и чаще получают опасные осложнения. Однако именно они хотят срочно обследоваться и лечить хронические заболевания, пока поликлиники не закрыли. Предупреждаем еще раз: отложите посещение поликлиники, если нет экстренной необходимости! В случае экстренной необходимости - вызывайте врача на дом из территориальной поликлиники или бригаду скорой помощи. Если Вы все же решили обратиться к нам в поликлинику, то обязательно надевайте маску.

Предупреждаем: если у нас в больнице подтвердится случай коронавирусной инфекции, мы вынуждены будем экстренно закрыться. Будем работать в режиме обсерватора, т.е. совсем не принимать новых пациентов. Никто не сможет покинуть больницу, ни персонал, ни пациенты и никого не допустят внутрь!

 

0.1199 s
Top.Mail.Ru