ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
x

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Для увеличения размера текста, зажмите
клавишу Ctrl и покрутите колесико мышки от себя

Ctrl + 0 - возврат к нормальному отображению сайта

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Алтайский край, г.Барнаул, ул.Ляпидевского, 1
ВОПРОС ОТВЕТ
Остерегайтесь мошенников!

Вниманию жителей Алтайского края! Администрация КГБУЗ Краевая клиническая больница предостерегает своих пациентов, их родственников о возможном телефонном мошенничестве!

Мошенники от имени благотворительной организации звонят на стационарные или мобильные телефоны коммерческих организаций  и просят приобрести дорогостоящее лекарство для пациента, находящегося на лечении в краевой клинической больнице, и передать его лечащему врачу, называя его фамилию, имя и  отчество.

Напоминаем, что в  соответствии с требованиями о соблюдении врачебной тайны врач не имеет права сообщать какую-либо информацию о пациенте посторонним лицам, будь то факт обращения за медицинской помощью, диагноз, лечение или иная информация.

Обращаем ваше внимание, при наличии полиса обязательного медицинского страхования медицинская помощь в государственных больницах Алтайского края оказывается бесплатно.

Консультации специалистов краевой клинической больницы, диагностические исследования, медикаментозное лечение и оперативные вмешательства, в том числе, дорогостоящая высокотехнологичная медицинская помощь, для граждан оказывается бесплатно и оплачивается за счет средств Территориального фонда обязательного медицинского страхования.

КГБУЗ Краевая клиническая больница НЕ ПРИНИМАЕТ от граждан и организаций лекарственные препараты, расходные материалы, медицинские изделия для лечения пациентов!

Проявляйте бдительность и осторожность! Если вас просят приобрести лекарство, медицинские изделия или расходные материалы для пациента по телефону, ни в коем случае не верьте и не предпринимайте никаких действий в пользу мошенников! Уточните как можно больше конкретных сведений у человека, который вам звонит: его фамилию, имя, отчество, должность, медицинское учреждение, номер телефона, на который можно перезвонить. Сообщите о таком звонке в медицинское учреждение, от имени которого действуют неизвестные лица, и в правоохранительные органы.

Вы всегда можете обратиться на круглосуточный телефон «Горячей линии»: 8-800-350-35-25.

0.1307 s
Top.Mail.Ru