ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
x

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Для увеличения размера текста, зажмите
клавишу Ctrl и покрутите колесико мышки от себя

Ctrl + 0 - возврат к нормальному отображению сайта

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Алтайский край, г.Барнаул, ул.Ляпидевского, 1
ВОПРОС ОТВЕТ
Не стало Волохова Анатолия Николаевича

Сегодня, 5 сентября 2019г., на 63-ем году жизни скоропостижно скончался  Волохов Анатолий Николаевич.

Анатолий Николаевич Волохов окончил филологический факультет Алтайского государственного университета  в 1985 году. Совмещая работу с учебой, трудился в различных печатных издания города и края. Прошел путь от корреспондента газеты до генерального директора Алтайской краевой общественной организации «Клуб журналистов».

Обладая опытом руководителя редакции, общественной организации, возглавил в августе 2006 года газету «Мы и здоровье», обеспечил перевод издания на качественно иной уровень. Газета значительно увеличила тираж, часть тиража гарантированно поступала во все фельдшерско-акушерские пункты Алтайского края. Аудитория медицинского издания не ограничивалась медицинской общественностью, его тематика всегда была интересна и рядовым читателям.

Анатолий Николаевич Волохов  в короткий срок сумел установить рабочие контакты с руководителями многих краевых лечебных учреждений, руководителями и специалистами управления здравоохранения, а также с коллегами, пишущими на медицинские темы. Анатолия Николаевича всегда отличали коммуникабельность, умение ставить задачи  и добиваться их решения, высокий профессиональный уровень, увлеченность своим делом и стремление к постоянному самообразованию.

А.Н. Волохов был членом Союза журналистов России с 1986 года, делегатом многих съездов Союза журналистов СССР и РФ, конгресса российских средств массовой информации, ряда общесибирских совещаний журналистов.  Работал в печатных и электронных средствах массовой информации, таких как краевая газета «Молодежь Алтая», краевое радио, телерадиовещательная компания «Вечер», газета «Московский комсомолец на Алтае» и др., сотрудничал с различными  пресс-службами. Поддерживал взаимоотношения  с журналистами Сибири, Москвы. Участвовал в избирательных компаниях различного уровня.

С сентября 2015 года Анатолий Николаевич работал в организационно-методическом отделе КГБУЗ Краевая клиническая больница специалистом по информационному наполнению официального сайта больницы. В коллективе больницы Анатолий Николаевич пользовался большим уважением, легко выстраивал взаимоотношения с руководителями подразделений, освещая на сайте учреждения успешно проведенные операции, победы в спортивных соревнованиях, встречи ветеранов и многое другое.

Администрация и весь коллектив Краевой клинической больницы выражают искренние соболезнования родным и близким. Светлая память об Анатолии Николаевиче навсегда останется в наших сердцах.

0.1246 s
Top.Mail.Ru