ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
x

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Для увеличения размера текста, зажмите
клавишу Ctrl и покрутите колесико мышки от себя

Ctrl + 0 - возврат к нормальному отображению сайта

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Алтайский край, г.Барнаул, ул.Ляпидевского, 1
ВОПРОС ОТВЕТ
Медицина и власть: взаимная ответственность

Указом Президента России от 14 ноября  в перечень показателей для оценки эффективности работы органов исполнительной власти субъектов Федерации были включены 9 новых, статистически ранее не наблюдаемых показателей.

Постановлением правительства утверждены методики расчета этих показателей, говорится в пояснительной записке к документу.

В постановлении, в частности, приводятся методики расчета таких показателей, как коэффициент доступности жилья, оценка удовлетворенности населения услугами в сферах образования, здравоохранения, культуры, социального обслуживания и условий для самореализации, в том числе для детей.

Ответственным за предоставление значений по показателю «Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы» назначено Минтруда.

Новые показатели будут применяться при оценке эффективности деятельности по повышению уровня социально- экономического развития с 2020 г., а при оценке достижения высоких темпов наращивания экономического (налогового) потенциала территорий – с 2021 г.



Подробнее: https://medvestnik.ru/content/news/Udovletvorennost-naseleniya-uslugami-zdravoohraneniya-voshla-v-metodiku-ocenki-effektivnosti-vlastei.html

 

0.1619 s
Top.Mail.Ru