ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
x

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Для увеличения размера текста, зажмите
клавишу Ctrl и покрутите колесико мышки от себя

Ctrl + 0 - возврат к нормальному отображению сайта

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Алтайский край, г.Барнаул, ул.Ляпидевского, 1
ВОПРОС ОТВЕТ
Алтайская модель организации уроандрологической службы представлена в Государственной Думе

 

12 мая в комитете Государственной Думы по охране здоровья  состоялось заседание круглого стола на тему «Мужское здоровье. Нормативное правовое регулирование». Нашу больницу и Алтайский  край представлял Руководитель Центра медицинского урологического Роман Тофикович Алиев с докладом на тему «Алтайская модель организации уроандрологической службы на региональном уровне».

Тема мужского здоровья чрезвычайно важна с точки зрения последующей демографической ситуации, которую мы можем иметь через годы, считает председатель Комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Анатольевич Хубезов. Он отметил актуальность и важность нашего проекта.

Мужское здоровье становится причиной бесплодия так же часто, как и женское - в 50% случаев. Именно поэтому при неудачных попытках зачать естественным образом, нужно обследовать одновременно и мужчину, и женщину. Такого принципа придерживаются в нашей больнице. Здесь  пациенты могут получить помощь при различных уроандрологических заболеваниях, в том числе – при бесплодии.

 

 

 

0.1411 s
Top.Mail.Ru