ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ VK VK
x

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Для увеличения размера текста, зажмите
клавишу Ctrl и покрутите колесико мышки от себя

Ctrl + 0 - возврат к нормальному отображению сайта

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Алтайский край, г.Барнаул, ул.Ляпидевского, 1
ВОПРОС ОТВЕТ
Отделение хронического диализа

Беллер Вера Константиновна

И.о.заведующего отделением – врач-хирург
Старшая медицинская сестра – Ярушина Татьяна Николаевна, медицинская сестра высшей квалификационной категории
Место расположения: стационар ККБ, 5 этаж,  тел. 689 – 613

Отделение хронического диализа организовано в 2004 году для оказания высокоспециализированной нефрологической помощи - проведение заместительной почечной терапии методом программного гемодиализа жителям Алтайского края с терминальной стадией хронической почечной недостаточности.

В отделении организовано 18 диализных мест в смену. Работа проводится в трехсменном режиме. Основной принцип работы – профессионализм, использование передовых технологий, индивидуальный подход к каждому пациенту.

Отделение оснащено аппаратами «искусственная почка» компаний «Fresenius» и «B. braun Dialog+», используется современная водоподготовка растворов и аппаратов гемодиализа. Для лечения пациентов используется только одноразовый расходный материал, биосовместимые современные мембраны диализаторов.

На лечении с применением заместительной почечной терапии находятся как амбулаторные пациенты, так и пациенты, госпитализированные в профильные отделения КГБУЗ Краевая клиническая больница.

В отделении хронического диализа работают опытные сотрудники. Среди врачей преобладают специалисты со стажем работы более 20 лет. Все врачи имеют высшую или первую квалификационную категорию. Медицинские сестры имеют преимущественно высшую квалификационную категорию.

 

.

 

0.2031 s
Top.Mail.Ru