ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
x

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Для увеличения размера текста, зажмите
клавишу Ctrl и покрутите колесико мышки от себя

Ctrl + 0 - возврат к нормальному отображению сайта

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Алтайский край, г.Барнаул, ул.Ляпидевского, 1
ВОПРОС ОТВЕТ
Почетной грамоты Общественной Палаты Российской Федерации удостоена главный врач Краевой клинической больницы Рудакова Д.М.

За высокий профессионализм, многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения и активную гражданскую позицию почетной грамотой Общественной Палаты Российской Федерации награждена главный врач Краевой клинической больницы Диана Михайловна Рудакова.

Рудакова Диана Михайловна – первая женщина-руководитель в истории Краевой клинической больницы. Диана Михайловна руководит больницей с 2016 года. Под ее руководством в структуре больнице организованы новые подразделения. В мае 2018 года на базе Краевой консультативной поликлиники открыт урологический центр «Академия мужского здоровья», на который возложена задача осуществления координации работы регионального приоритетного проекта «Мужское здоровье». В этом же году Краевая больница стала первым учреждением в крае, которое подключилось к федеральному сервису телемедицинских консультаций, что позволило проводить телеконсилиумы и консультации пациентов с Национальными медицинскими исследовательскими центрами и другими учреждениями края и страны.

С 01.12.2019 г. в состав Краевой клинической больницы вернулось отделение экстренной консультативной медицинской помощи и медицинской эвакуации («санавиация»), которое с 2000г. по ноябрь 2019г. функционировало в составе КГБУЗ «Краевой центр медицины катастроф».

В период пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19 под руководством Дианы Михайловны были оперативно разработаны противоэпидемические меры для оказания медицинской помощи в условиях карантина, в том числе организован изолятор на базе приемного отделения для пациентов на период проведения исследования на COVID-19, а позже и инфекционный госпиталь. На период закрытия Краевой клинической больницы скорой медицинской помощи организовано оказание экстренной медицинской помощи пациентам с тяжелой сочетанной травмой. Под руководством Дианы Михайловны коллектив Краевой клинической больницы  справляется со всеми поставленными задачами в это непростое для всех время на самом высоком уровне!

Уважаемая Диана Михайловна, поздравляем Вас с заслуженной наградой!
Желаем Вам здоровья, семейного благополучия, дальнейших успехов в решении самых сложных задач! Всегда оставайтесь такой же внимательной и чуткой для пациентов и сотрудников больницы! Успехов Вам во всём, пусть все вершины всегда покоряются Вам!

 

0.1121 s
Top.Mail.Ru