ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
x

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Для увеличения размера текста, зажмите
клавишу Ctrl и покрутите колесико мышки от себя

Ctrl + 0 - возврат к нормальному отображению сайта

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Алтайский край, г.Барнаул, ул.Ляпидевского, 1
ВОПРОС ОТВЕТ
Лидеров медицины выбираем мы!

Время, конечно, все расставляет на свои места. И история нашей медицины вызывает чувство искренней гордости за великие достижения российских лекарей-докторов-врачей, намного обогнавших и коллег, и свое время. Вот только признание заслуг чаще всего приходило к ним с большим опозданием…

Мы, портал российского врача Medvestnik.ru и Институт развития общественного здравоохранения, предлагаем исправить эту несправедливость и приглашаем вас принять участие в общероссийском проекте Национальный рейтинг лидеров мнений в медицине «Vox medici». Ведь, несмотря на всю критику нашего здравоохранения, современная российская медицина развивается и далеко не только за счет зарубежных технологий. У нас много талантливых ученых, экспериментаторов, замечательных клиницистов. Они сегодня работают вместе с нами, мы читаем их статьи, слушаем доклады или лекции, прислушиваемся к их мнению... И кто, как не мы, коллеги, можем объективно оценивать их научные прорывы, профессиональные достижения?! Своих лидеров должны выбирать мы, профессионалы медицины, здесь и сейчас!

Список ключевых экспертов, которые будут внесены в число номинантов, может быть дополнен с вашей помощью. Для этого зайдите на сайт vox.medvestnik.ru и внесите имя специалиста, чьи достижения в области медицины, на ваш взгляд, крайне значимы и достойны особого внимания и высокой оценки.

Приглашаем всех имеющих отношение к медицине и здравоохранению выразить свое мнение. Голос каждого врача имеет значение!

Подробнее: https://medvestnik.ru/content/news/Medvestnik-ru-opredelit-liderov-mnenii.html

 

1.2212 s
Top.Mail.Ru