ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
x

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Для увеличения размера текста, зажмите
клавишу Ctrl и покрутите колесико мышки от себя

Ctrl + 0 - возврат к нормальному отображению сайта

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Алтайский край, г.Барнаул, ул.Ляпидевского, 1
ВОПРОС ОТВЕТ
Лучшие кадры работают у нас

      В преддверии Нового года подведены итоги ставшего уже традиционным смотра-конкурса на звание «Лучший врач года – 2017». В номинации «Лучший терапевт»  победителем признана врач-терапевт нефрологического отделения КГБУЗ «Краевая клиническая больница»  Татьяна Николаевна Затеева.

Затеева Татьяна Николаевна работает в здравоохранении 30 лет. После окончания лечебного факультета Красноярского государственного медицинского института в 1987 году, Т.Н. Затеева 3 года работала врачом-терапевтом в одной из Центральных районных больниц Красноярского края. С 1990 года по 1994 год Татьяна Николаевна - цеховой врач-терапевт закрытой поликлиники медико-санитарной части Алтайского моторного завода. В 1994 году Татьяна Николаевна принята в Краевую клиническую больницу на должность врача-терапевта нефрологического отделения.

Татьяна Николаевна обладает высоким уровнем теоретической подготовки и практических навыков, необходимых для оказания высококвалифицированной специализированной терапевтической и нефрологической помощи населению края. Является ведущим специалистом по диагностике и лечению заболеваний нефрологического и терапевтического профиля: хронических гломерулонефритов, пиелонефритов, поражений почек в рамках системной патологии, заболеваний кроветворной системы, сепсиса и др., в том числе редких, диагностически сложных случаев.

Татьяну Николаевну отличают высокий профессионализм, настой­чивость в достижении поставленной цели, активная жизненная позиция, ответственность, доброжелательность. Все эти качества снискали Т.Н.Затеевой уважение пациентов, коллег и медицинской общественности города и края.

 

От всей души поздравляем Татьяну Николаевну с присвоением заслуженного звания «Лучший терапевт 2017 года».

0.5198 s