ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
x

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Для увеличения размера текста, зажмите
клавишу Ctrl и покрутите колесико мышки от себя

Ctrl + 0 - возврат к нормальному отображению сайта

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Алтайский край, г.Барнаул, ул.Ляпидевского, 1
ВОПРОС ОТВЕТ
Награждена сотрудница больницы

14 декабря прошла завершающая в этом году торжественная церемония вручения государственных наград Российской Федерации и наград Алтайского края. Награды 37 жителям региона вручил Губернатор Александр Карлин.

 

В их числе за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм медалью «За заслуги в труде» награждена   медицинская сестра нефрологического отделения краевой клинической больницы  Надежда Величко.

Губернатор поблагодарил всех награжденных за честное, ответственное, неравнодушное отношение к своему делу, поздравил с приближающимся Новым годом и Рождеством, сообщает сайт Правительства Алтайского края.

«Искренне желаю, чтобы наступающий год стал для всех нас временем оправдавшихся надежд. Пусть целеустремленность, уверенность в своих силах, любовь к Родине и горячее желание сделать все для ее процветания помогут нам в 2018 году!» - подчеркнул Александр Карлин.

http://www.altairegion22.ru/photo/17627/643713/

                  

 

Справка.

Свой трудовой путь в медицине Надежда Сергеевна начала в краевой клинической больнице в 1970 года санитаркой нефрологического отделения, совмещая работу с учебой в Барнаульском медицинском училище.

В 1977 году после получения диплома по специальности сестринское дело, переведена медицинской сестрой палатной нефрологического отделения, где и работает по настоящее время. В совершенстве овладела работой процедурной, палатной медицинской сестры.

Как одна из квалифицированных медицинских сестер Надежда Сергеевна работает на одном из самых сложных участков отделения. Работа медицинской сестры палатной требует постоянного напряжения и концентрации внимания. Ежедневно проводит до 150 манипуляций больным с различными патологиями.

Особое внимание в своей работе Н.С.Величко уделяет соблюдению санитарно-эпидемиологического режима. Только за 2016 год проведено 51 исследование объектов окружающей среды на условно-патогенную микрофлору и стерильность, в результате которых не выявлено ни одного нарушения.

Надежда Сергеевна постоянно стремится к повышению профессионального мастерства, приобретению теоретических и практических навыков, имеет первую квалификационную категорию по специальности «Сестринское дело».

Имея богатый практический опыт работы, Н.С.Величко щедро делится им с молодыми специалистами. Много внимания уделяет воспитанию у начинающих медицинских сестер серьезного отношения к вопросам медицинской этики и деонтологии. Своими душевными качествами, умением общаться с людьми Надежда Сергеевна Величко создает в коллективе благоприятный морально-психологический климат, способствует организации в отделении четкой слаженной работы.

Н.С.Величко отличают компетентность, ответственность, доброжелательное отношение к окружающим, скромность, интеллигентность. В адрес Надежды Сергеевны поступает много писем с благодарностью от пациентов со всех уголков Алтайского края.

За многолетнюю добросовестную работу Н.С.Величко неоднократно отмечалась благодарственными письмами, а в 1998 и 2005 годах награждена Почетными грамотами больницы. В 2007 году труд Н.С.Величко отмечен Почетной грамотой Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности, а в 2013 году – Почетной грамотой Алтайского краевого Законодательного Собрания.

0.1475 s