ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
x

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Для увеличения размера текста, зажмите
клавишу Ctrl и покрутите колесико мышки от себя

Ctrl + 0 - возврат к нормальному отображению сайта

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Алтайский край, г.Барнаул, ул.Ляпидевского, 1
ВОПРОС ОТВЕТ
Инвестиции в медицину продолжатся

Результаты, достигнутые системой здравоохранения Алтайского края в 2016 году, и приоритеты ее развития в настоящее время стали предметом обсуждения на встрече заместителя Председателя Правительства Алтайского края Надежды Капура с журналистами краевых СМИ 13 февраля.

Надежда Капура подчеркнула, что эффективность государственной программы развития здравоохранения в регионе и комплекса мер по повышению доступности и качества медицинской помощи подтверждает демографическая статистика. Так, в регионе сохраняется высокая рождаемость: по данным Алтайкрайстата, в 2016 году в регионе родилось 28 тыс. 867 малышей. «Самое простое и понятное сопоставление: примерно столько жителей насчитывается, например, в микрорайоне города Барнаула или в крупном сельском районе», - отметила Надежда Капура. 

 

В 2017 году поэтапное укрепление материально-технической базы учреждений здравоохранения будет продолжено, плановый объем средств краевой адресной инвестиционной программы, направляемый на медицинские объекты, превысит 1 млрд. рублей. Приоритетами в финансировании, как и ранее, остаются завершение и продолжение работ на начатых объектах, а также объектах, находящихся в высокой степени готовности.


Источник: http://www.altairegion22.ru   

0.1079 s