ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
x

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Для увеличения размера текста, зажмите
клавишу Ctrl и покрутите колесико мышки от себя

Ctrl + 0 - возврат к нормальному отображению сайта

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Алтайский край, г.Барнаул, ул.Ляпидевского, 1
ВОПРОС ОТВЕТ
Администрация КГБУЗ «Краевая клиническая больница» с прискорбием сообщает

Администрация КГБУЗ «Краевая клиническая больница» с прискорбием сообщает, что 16 декабря 2016 года в возрасте 80 лет  после продолжительной болезни ушла из жизни прекрасный, добрый, светлый человек, врач-акушер-гинеколог  Осипова Ирина  Борисовна.

Ирина Борисовна родилась 4 декабря 1936 года. В 1960 году окончила Новосибирский  государственный медицинский институт. С 1969 по 1998 гг. работала в Алтайской краевой клинической больнице. Общий профессиональный стаж  И.Б.Осиповой составил более 38 лет.

В течение 25 лет  Ирина Борисовна возглавляла гинекологическое отделение Алтайской краевой клинической больницы, проводила работу по изучению и снижению гинекологической заболеваемости с временной утратой трудоспособности в Алтайском крае.

Ирина Борисовна была высококвалифицированным специалистом и опытным организатором в здравоохранении, владела в полном объеме методами диагностики и оперативного лечения в акушерстве и гинекологии. Ею были прооперированы тысячи больных, подготовлено свыше 400 акушеров-гинекологов по оперативной гинекологии для работы в сельских больницах.

За большой вклад в дело охраны здоровья женщин края Ирине Борисовне присвоено почетное звание Заслуженный врач Российской Федерации.

Ирина Борисовна никогда не была равнодушна к чужим проблемам, всегда была готова прийти на помощь, поддержать словом и делом. Повседневное общение с Ириной Борисовной, ее оптимизм и жизнелюбие, приносило радость и придавало сил. Она была эталоном врача, жены, женщины и друга. Светлая память.

0.1418 s